• Kontaktieren Sie uns: +41 55 617 43 43
  • sekretariat@gibgl.ch

Köche

Koch / Köchin EFZ

Koch_1

Die Küche ist ein Arbeitsplatz für einfallsreiche Entdecker und kreative Köpfe mit einem guten Geruchs- und Geschmackssinn. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv arrangiert. Als Köchin / Koch überraschst du die Gäste täglich aufs Neue. Im Team meisterst du hektische Situationen mit kühlem Kopf und einem Lächeln. Natürlich hast du flinke Hände und bist ziemlich schnell von Begriff.

Berufsbild

weitere Infos

Küchenangestellte/r EBA

Kuechenangestellte

Die Küche ist ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für motivierte Teamplayer. Hier lernst du die unterschiedlichsten Lebensmittel kennen und weißt, mit welcher Garmethode diese zu köstlichen Speisen zubereitet werden.

Die zweijährige berufliche Grundausbildung mit eidgenössischem Berufsattest ermöglicht dir als Küchenangestellte/-r einen soliden Einstieg in die Gastronomie und Hotellerie. Danach kannst du direkt ins zweite Jahr der dreijährigen Grundbildung einsteigen.

Berufsbild

weitere Infos

Interner Lehrplan: hier klicken